Какой пакет услуг Вы получите, если решитесь сдать трехкомнатную квартиру в Реутове через агентство

7 ноября 2019

Чем больше площадь жилья, тем сложнее найти хорошего арендатора. Такая ситуация обусловлена сравнительно высокой арендной ставкой. Сегодня мы расскажем о том, как сдать трехкомнатную квартиру в Реутове дороже. Своими секретами с вами поделится эксперт агентства по недвижимости.

Разумные вложения

Обтрепавшиеся обои, протекающие краны на кухне и в ванной, торчащие провода розеток с выключателями и другие явные проблемы снижают ценность жилья до минимума. Чтобы повысить привлекательность сдаваемого объекта, необходимо выполнить ряд условий:

Предварительно рассчитайте размер инвестиций и соотнесите их с ожидаемым доходом — сдача квартиры в аренду должна быть рентабельной.

Помощь профессионалов

Многие собственники жилья не подозревают о том, что услуги агентства по недвижимости оплачивает арендатор, из-за чего отказываются от выгодного сотрудничества. Содействие специалистов дает возможность договориться о максимальной арендной ставке:

Агент по недвижимости финансово заинтересован в том, чтобы сдать трехкомнатную квартиру в Реутове как можно дороже, ведь от этого зависит его доход. Кроме того, он имеет опыт по проведению переговоров с потенциальными арендаторами, способен подчеркнуть выгоды жилья и договориться о наиболее подходящих для собственника условиях. Юрист позаботиться о том, чтобы интересы собственника были полностью защищены.

Выгода от сотрудничества с агентством по недвижимости очевидна: экономия времени и сил, более высокая арендная ставка, отсутствие рисков. Кроме того, при необходимости можно договориться о присмотре за объектом в случае длительной командировки — представители компании будут проверять состояние квартиры, решать любые другие проблемы, связанные со сдачей жилья в аренду.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Остались вопросы?