Офис «МИЭЛЬ» «Гранд Парк» открылся 9 июня 2006 года. Он расположен на территории жилого комплекса «Гранд Парк» на севере Москвы. В начале 2000-х на Ходынском поле был возведён с нуля целый «город в городе», со своими магазинами и ресторанами, поликлиникой, детскими садами и школой. Офис «МИЭЛЬ» со дня своего основания стал домашним агентством недвижимости для жителей этого уникального жилого комплекса бизнес-класса.

Татьяна Помогаева, руководитель офиса «Гранд Парк»:

Сегодня мы работаем со всей Москвой и ближайшим Подмосковьем. Занимаемся покупкой и продажей жилой и коммерческой недвижимости, квартир на вторичном рынке и новостроек. Единственное, чем мы, как правило, не занимаемся – это аренда. Но из этого правила есть исключение: если кто-то из собственников квартир в ЖК «Гранд Парк» хочет сдать свою квартиру в аренду или, наоборот, снять жильё – мы всегда готовы помочь. Жители ЖК «Гранд Парк» с самого начала были и остаются для нас особенными клиентами. Мы не только помогаем продавать и покупать квартиры в «Гранд Парке», но и просто общаемся с обитателями ЖК, часто проводим для них бесплатные консультации.

«Гранд Парк» – уникальный жилой комплекс. В нём есть квартиры на любой вкус. Четырёхэтажные здания для тех, кто хочет жить с окнами в сад и знать всех соседей по подъезду. Высотные для желающих смотреть салют со своего балкона… Тут представлены жилые дома нескольких разных проектов – и нет ни одного типового здания.

Коллектив офиса «МИЭЛЬ» «Гранд Парк» состоит из ярких личностей и замечательных профессионалов. Многие трудятся в Компании едва ли не со дня основания «МИЭЛЬ».

Марина Бабанова, Звезда «МИЭЛЬ», пришла в Компанию в 1994 году. И сегодня она работает очень активно, занимается абсолютно всеми сделками, осваивает новые технологи продаж.

У нас есть ещё две Звезды «МИЭЛЬ»: Михаил Волгин и Наталья Скуратовская.

Наши Миэллионеры – Валерий Павлов и Валерий Райков.

Елена Воронцова, руководитель группы, помогает осваивать профессию стажёрам, которые приходят к нам после Школы «МИЭЛЬ». Уже сейчас видно, что у группы хороший потенциал.

В день рождения офиса обязательно надо сказать о тех коллегах, кто обычно остаётся «за кадром». Наша опора – менеджер-администратор офиса, Елена Колдашова. Наш надёжный юрист – Мария Пилюкова.

Я бы хотела назвать всех своих сотрудников поимённо – жаль, что в одном поздравлении это невозможно сделать.

Дорогие коллеги! От всего сердца поздравляю вас с днём рождения офиса «Гранд Парк». Каждому из вас желаю здоровья и удачи, много интересных сделок, новых достижений в профессиональном росте и домашнего благополучия. С днём рождения, «Гранд Парк»!