Вывеска «МИЭЛЬ» появилась в Митино в 2003 году, в период заселения новых жилых комплексов и благоустройства района.

Все эти годы офис «В Митино» успешно работает на рынке столичной недвижимости, благодаря ежедневному кропотливому труду, отличному знанию жилищного фонда, любовью к району и округу. Для того, чтобы клиентам было удобно добираться до офиса, коллектив переехал в комфортное помещение рядом со станцией метро «Волоколамская» на Пятницком шоссе.

«Миэльчане» оказывают широкий спектр услуг: покупка, продажа, обмен, аренда жилой недвижимости, сделки «город-загород», операции с загородной недвижимостью, а также оказывают услуги по сопровождению сделок, помогают клиентам собрать необходимые документы и получить ипотечные кредиты на лучших условиях.

У офиса «В Митино» немало эксклюзивных объектов: квартиры в разных районах Москвы, красивые загородные дома, уютные дачи и земельные участки в Подмосковье.

К тому же специалисты активно занимаются покупкой, продажей и арендой коммерческих помещений, на которые в Митино большой спрос: в районе открывают новые магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес-клубы и детские студии.

«В этом офисе не бывает проходных сделок. Каждый клиент может быть уверен, что к его ситуации и пожеланиям отнесутся внимательно, – рассказывает Ирина Пешич, управляющий директор брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Руководитель офиса Анна Мороз много сделала для того, чтобы сформировать команду профессионалов. Закономерный результат – тысячи довольных клиентов из разных районов».

На сайте офиса «В Митино» много позитивных отзывов. Сотрудников этого подразделения характеризуют как грамотных, внимательных, терпеливых, интеллигентных и надежных.

Желаем коллегам из Митино новых клиентов и значительных достижений в 2019 году!