Офис «МИЭЛЬ» «В Бибирево» открылся ровно 15 лет назад. Новоселье на улице Пришвина, 21, возле самой станции метро «Бибирево», состоялось 5 декабря 2003 года. В то время «МИЭЛЬ» активно расширяла своё присутствие в разных районах Москвы, и открытие нового офиса стало ещё одним заметным шагом на этом пути.

Бибирево – «спальный» районе, поэтому сотрудники здешнего офиса «МИЭЛЬ» постарались сделать его помещение по-домашнему уютным. И вполне преуспели в этом начинании, что неизменно отмечают клиенты.

Разумеется, клиенты чувствую себя тут комфортно не только благодаря удачному дизайну. Главное в другом: к каждому клиентскому запросу сотрудники офиса относятся максимально внимательно. Каждую сделку с недвижимостью готовят так, как будто делают эту работу для себя, для родных или друзей.

Старожилы

Татьяна Сафаева, Бриллиантовый маклер, успешно трудится в офисе «МИЭЛЬ» «В Бибирево» с самого открытия. Юрий Балыков, Миэллионер, работающий в «МИЭЛЬ» с 1995 года, и Вадим Улицкий, Бриллиантовый маклер, ведущий эксперт, пришедший в Компанию в 2000 году, остаются примером профессионального мастерства для молодых коллег.

Золотая молодёжь

И новые сотрудники следуют высоким образцам. В 2017 году Золотым маклером стала Виктория Рысина, в 2018-м – Вадим Бакальчук и Анастасия Жилина, а Ольга Кипарисова достигла звания эксперта. Свой личный план в нынешнем году перевыполнили эксперты Светлана Баркова, Роза Булатова, Марина Медведева.

Не за горами «золотая» номинация Михаила Севостьянова, а за Галину Зяблову болеют руководитель и коллеги и желают ей как можно скорее догнать «золотых».

Елена Калинина трудится в офисе «МИЭЛЬ» «В Бибирево» со дня основания: начинала менеджером-администратором, была бизнес-координатором – и на любой позиции становилась признанным лидером. А с ноября 2018 года возглавила коллектив.

«Наш офис был бы пуст без активных, отзывчивых и профессиональных людей, – говорит Елена Вячеславовна. – Без экспертов Натальи Брянцевой, Ирины Новиковой, Татьяны Селифоновой, без агента Любови Дроновой, без нашего психолога Людмилы Гумеровой и надёжного старшего юрисконсульта Андрея Тарасова.

В ноябре к нам пришла Ольга Мышкина – менеджер-администратор, работающий в «МИЭЛЬ» с 1994 года. Ольга не просто чрезвычайно опытный и знающий сотрудник. Она умеет заботливо и с поразительной быстротой улаживать любые проблемы. Мы очень рады, что она теперь с нами.

А ещё с ноября у нас появился новый риэлтор – Алексей Будников. Не новичок на рынке недвижимости, а человек с профессиональным опытом, которым он готов с нами поделиться.

Вот такие у нас хорошие ноябрьские новости».

С днём рождения, дорогие коллеги, сотрудники офиса «МИЭЛЬ» «В Бибирево»! Пусть вас ни на минуту не покидает интерес к профессии, пусть вам сопутствует удача, пусть клиенты рекомендуют вас друзьям и знакомым – и через пять, и через десять, и ещё через пятнадцать лет. От всей души поздравляем! С пятнадцатилетием вас!