Осенью 2015 года начал работать офис «На Войковской». Франчайзинговый офис «МИЭЛЬ» открылся на севере Москвы в непростое время, когда был пик экономического кризиса. Особенно тяжело было в течение первого года работы, но члены нового коллектива выстояли и преодолели все трудности.

Сейчас офис «На Войковской» оказывает комплекс услуг, связанный с продажей и покупкой квартир, а также проводит сложные альтернативные сделки. Отдел коммерческой недвижимости активно предлагает эксклюзивные объекты клиентам–инвесторам. А совсем недавно приступил к работе отдел новостроек.

Теперь этот коллектив имеет серьезные преимущества перед другими столичными агентствами недвижимости. Одно из достоинств – удачное расположение офиса. Три года назад было арендовано помещение в здании около станции метро «Войковская», недалеко расположены станция МЦК «Балтийская» и ж/д станция Рижского направления.

Выбранное место удобно и для клиентов, и для сотрудников. Сюда легко добраться из центра города, удалённых районов и из Подмосковья. Также важно, что около офиса всегда есть свободные парковочные места, что очень важно в современных условиях.

Другое преимущество этого офиса «МИЭЛЬ»: налажены хорошие взаимоотношения с ведущими банками, поэтому клиенты имеют преференции в крупнейших банках: получают ипотечные кредиты на самых выгодных условиях.

Ещё одно достижение: высокий профессионализм сотрудников. Подбором новых кадров занимается замечательный специалист Екатерина Степанова. Для членов коллектива она – необыкновенный мотиватор (когда надо – поможет, подскажет, но может и спросить со всей строгостью). Её очень уважают и ценят все сотрудники.

«Раньше был установлен возрастной ценз, на работу не брали людей моложе 25 лет. Нам казалось, что они не имеют достаточно опыта и знаний. Екатерина Степанова отстояла молодежь, дала молодым людям шанс показать их возможности и устремления. Теперь при отборе сотрудников мы учитываем не столько возраст, сколько личные качества», – сообщила заместитель руководителя офиса «На Войковской» Светлана Киреева. – Ждём в нашем офисе активных, энергичных, коммуникабельных сотрудников. У нас созданы хорошие условия для новичков: постоянное обучение, повышение квалификации, мощная юридическая поддержка».

На профессиональной юридической поддержке был сделан серьезный акцент с момента открытия офиса. Юрист Мария Таранова с многолетним опытом судебной практики помогает риэлторам проводить сделки с недвижимостью с максимальной защитой интересов клиентов. Особенно ценят в коллективе её огромный опыт работы с коммерческой недвижимостью. Немного специалистов такого уровня, имеющих столь глубокие знания в этой области.

«Мы можем осуществлять сделки любой сложности, нам под силу любые задачи. По вопросам, связанным с коммерческой недвижимостью, к нам часто обращаются коллеги, в том числе из других офисов «МИЭЛЬ». И мы всегда с радостью помогаем! – рассказал руководитель офиса «На Войковской» Александр Киреев. – Мы всегда ответственно относились к формированию команды и за три года создали замечательный коллектив – именно это, наверное, основное наше достижение. Уверен, с такими специалистами нас ждет большое будущее! А хорошие рекомендации наших клиентов, их благодарные глаза после сделок говорят сами за себя. Ради них мы готовы работать еще лучше!»

Желаем коллективу офиса «На Войковской» новых успехов, достижения намеченных целей и, конечно, новых клиентов!