В октябре 2011 года открылся офис «В Ногинске» в подмосковном городе Ногинске. За семь лет «МИЭЛЬ» занял лидирующую позицию в сфере недвижимости в Ногинске и Ногинском районе. Спектр услуг офиса расширился (кроме сопровождения покупки, продажи жилой и коммерческой недвижимости операции по обмену жилья, аренда квартир и офисов, другие сложные сделки).

Сейчас «миэльчане» осваивают новые направления работы: услуги в сфере консалтинга и инвестиций, услуги ипотечного брокера. Управляющий совет «Гильдии риэлторов Московской области» вручил офису сертификат, подтверждающий право оказывать брокерские услуги на рынке недвижимости. Также получены свидетельства от ведущих банков о партнерстве при реализации ипотечных программ.

Кроме квалифицированных риэлторов в штате компании есть опытные юристы, ипотечные брокеры, аналитики и маркетологи. В ноябре 2016 после аттестации агентам и брокерам вручили аттестаты, удостоверения и значки «агент».

«Каждый сотрудник имеет возможность приобрести уникальный опыт работы, реализоваться и получить достойное вознаграждение за свой труд, – рассказал руководитель офиса «В Ногинске» Антон Астапов. – Мы приглашаем в наш коллектив людей, которые разделяют наши ценности, хотят развиваться и расти профессионально. А всему остальному мы научим. Лучшими агентами не рождаются, лучшими агентами становятся!!!»

Главные принципы работы специалистов офиса: гарантия безопасности сделки, юридическая чистота и конфиденциальность. Ещё одно важное правило: на всех этапах сделки с клиентом работает персональный риэлтор, который консультирует, оказывает помощь, берёт на себя решение текущих вопросов. Итог постоянного взаимодействия риэлтора и клиента – успешная покупка или продажа квартиры, комнаты или дома, экономия времени клиента и минимум затрат!

 «Для нас интересы клиента на первом месте. Мы гарантируем профессиональное, грамотное и вдумчивое отношение к каждой задаче. Эффективно решаем жилищные проблемы, беремся за неординарные случаи, выступая единым фронтом на стороне нашего клиента»,– подчеркнул Антон Анатольевич.

У его команды очень длинных список достижений. В 2016 году получили почетную статуэтку как лучший офис «МИЭЛЬ». Неоднократно побеждали на национальном конкурсе «Профессиональное признание», организованном Российской Гильдией Риэлторов.

Коллектив несколько раз был номинантом престижного конкурса «Звезда Подмосковья», проводимого Гильдией риэлторов Московской области. Офис получил дипломы как лучшая брокерская компания на рынке новостроек, лучшая компания на рынке ипотечного кредитования Подмосковья, лучшая брокерская компания по юридическому оформлению недвижимого имущества.

Антону Астапову не раз вручали дипломы профессиональных конкурсов и благодарственные письма. В 2016 году он был признан лучшим руководителем в номинации «Чемпион по новостройкам».

Руководитель отдела Светлана Погребная в прошлом году получила диплом в номинации «Лучший специалист по недвижимости Московской области».

Желаем коллегам из Ногинска сохранить лидерские позиции в регионе, пополнить список побед и важных наград!